Mon panier (0)

Harley & Muscle 'House Classics III' (Soulstar) / CLS0002882

Soyez le premier à commenter ce produit

Disponibilité : En stock

8,11 €
Catégories : 2CD

Description rapide

Harley & Muscle 'House Classics III' (Soulstar) / CLS0002882


A1. Nomad “(I Wanna Give You) Devotion”
A2. Jorio feat. Jay Rodriguez “Romance” (Sexy Sax mix)
A3. Bomb The Bass “Beat Dis”
A4. Mental Instrum feat. C.A. “Should Be Dancin“ (12" edit.)
A5. South Street Player “(Who?) Keeps Changing Your Mind” (The Night mix)
A6. Double Trouble & The Rebel MC “Street Tuff”
A7. Joe Smooth ”Promised Land”
A8. Mr Lee “Get Busy” (Original radio version)
A9. Robert Owens “I'll Be Your Friend” (Original DEF Mix)
A10. The Latin Kings “Quiero Saber (I Want To Know)” (Smooth Club mix)
A11. Kerri Chandler “Insomnia Again” (Panic Ep)
A12. Ce Ce Rogers “Someday"
A13. Bobby Konders & Massive Sounds “The Poem 92”
B1. Coldcut “Doctorin The House”
B2. Kingdom Come “Groovy Baby“ (Mixed by Ron Allen)
B3. S'Express “Theme From S'Express” (Clean version)
B4. Turntable Orchestra “You're Gonna Miss Me” (Funky Sax Mix)
B5. Sterling Void feat.Paris Brightledge “It’s Allright”
B6. Roy Ayers & Kerri Chandler "Good Vibrations" (Kerri’s Mad mix)
B7. Tyree Cooper “Turn Up The Bass” (Turn Up The Radio Edit) (Clean Version)
B8. Subculture “The Voyage” (Hayden Andre remix)
B9. System VIII “Underground”
B10. Jerome Sydenham & Kerri Chandler "Powder" (Deep @Legends mix)
B11. Rich Martinez ”Are You Ready”
B12. Kerri Chandler “Love Will Find Away” (Players mix)
B13. Interstate 280 “The Dip” (Big Dipper mix)


Mots clés du produit

Utilisez un espace pour separer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.